2月のおしゃべりクッキングエッセイ★レシピ付き レシピあり

2月のおしゃべりクッキングエッセイ★レシピ付き
  1. 3
    おいしそう!

★バレンタインチョコ「ラスク風無花果風味」・・・・・レシピで〜〜す! 材料 約2人分 フランスパン・・・・・薄切り5〜6枚 板チョコ・・・・・・・1枚 チョコクリーム・30g(お好み) 生クリーム・・・・・・100g(適量) ドライイチジク・・・・50g(適量) 作り方 1薄切りのフランスパンをトースト状に焼く。 2チョコレートクリームを作るには、板チョコを湯せんで溶かしそこにチョコクリームを入......

貴子さん

貴子さん

毎月季節の御菓子とお茶を頂きながらのティーHAIKU会をやっていま〜〜〜す。