レシピブログ
昨日は産経学園吉祥寺にて 練り切り講座でした! えっ、練り切り? 多肉植物の寄せ植え講座じゃないの~? という声も聞こえてきそうですが (えっ、言ってない?(*´艸`)) 多肉は練り切り、 土の部分はこしあんのそぼろになっています♪ こしあんの土の中には、 求肥、栗の甘煮、甘納豆が隠れています゚゚+.☆ それではさっそく 皆さまの作品をご覧ください......
玄米餅
ミントと抹茶のラムソー...
グリルで簡単!五平餅
ヨモギ餅バター醤油
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!