レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なめらかプリンを作りました。パステルさんのレシピにを参考にして蒸し器じゃなくてオーブン焼きしたプリン。そして、上に角切りのフレッシュマンゴーをのせた「なめらかプリン withマンゴー」です。バニラビーンズで香り付けした普通のなめらかプリン。今の温度調整のできないオーブンでの、この絶妙なふるふる加減!奇跡的に大成功ですだいたい130℃くらいのつもりで、湯せん焼き25分での仕上がりです。おいし~完成......
プリンパン
基本の蒸しプリン(4個...
とろける きなこのお豆...
とろける~ほうじ茶プリ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ