レシピブログ
熟れて柔らかくなったアボカドを、牛乳と生クリームでシェイクにしてみました。アボカドを冷凍庫で凍らせてからミキサーにかけます。【材料】 1人分 アボカド 1個牛乳 200cc位(あれば生クリーム)砂糖 好きなだけ【作り方】アボカドを切ってビニールに入れて冷凍......
濃厚!アボカドとベーコ...
「海老とアボカドのオイ...
アボカドの塩麹和え
トースター調理♪【レシ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...