レシピブログ
秋なので、醤油だしで軽く煮たキノコをいっぱいとろろの中にいれて、とろろ蕎麦を作ってみました。【材料】キノコ (干し椎茸もどしておく、エノキ茸、なめこ等)とろろ (今回は長芋)蕎麦【作り方】蕎麦をゆで、水さらし後に水切り。長芋をすっておく。キノコを250cc......
339kcal 秘密に...
~たっぷりきのこde野...
めちゃウマ簡単!温まる...
もどさず簡単出汁不要*...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!