レシピブログ
桜餅料理名:桜餅作者:幸ばぁちゃん■材料(4~5人分)もち米 / 140g水 / 220g砂糖 / 30g塩 / ひとつまみ食紅 / 少々あんこ / 150g桜葉の塩漬け / 10枚■レシピを考えた人のコメント少し小さめのが10個分です。詳細を楽天レシピで見る【国産】桜葉塩漬......
手作り桜餅と3色ぼた餅
お花見気分で♪春の桜餅...
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」