レシピブログ
久しぶりに給食の紹介毎年6月に出される魚の梅干し煮さっぱりしていて、子供にも職員にも人気ですさばの梅煮作者:幸ばぁちゃん【材料】 4~5人分さば(3枚に下ろしたもの) / 400g玉ねぎ / 200g梅干し / 大2~3個酒 / 20gみりん / 20g砂糖 / 5gし......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
簡単プロの味♪サバのみ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...