レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに給食の紹介毎年6月に出される魚の梅干し煮さっぱりしていて、子供にも職員にも人気ですさばの梅煮作者:幸ばぁちゃん【材料】 4~5人分さば(3枚に下ろしたもの) / 400g玉ねぎ / 200g梅干し / 大2~3個酒 / 20gみりん / 20g砂糖 / 5gし......
止まらない!サバ缶2分...
コンビニ商品で◎簡単サ...
ちょいなべで作るサバの...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き