レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の給食のメインはさばの梅煮さばの梅煮作者:幸ばぁちゃん【材料】 4~5人分さば(3枚に下ろしたもの) / 400g玉ねぎ / 200g梅干し / 大2~3個酒 / 20gみりん / 20g砂糖 / 5gしょうゆ / 25g【作り方】1)サバは好みの大きさに切り、玉ねぎは......
サバの炭火焼
簡単にできるサバのコン...
コンビニ商品で◎簡単サ...
止まらない!サバ缶2分...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...