天然酵母のオニオンBread レシピあり

天然酵母のオニオンBread
  1. おいしそう!

 以前京都のパン教室に行って作った オニオンブレッド です インスタントの天然酵母のドライイースト を使い、 バターではなく、オリーブ油で 余計なのもを入れず、素材の味を味わうパンです ちなみ、強力粉はこちら  北海道 の 春よ恋 はるゆたかの後継種で、北海道産小麦の代表です 国産小麦ならではのもっちり感とほのかな香りはどんなパンにも相性ピッタリらしい ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇......

maAmiさん

maAmiさん

作るの食べるの大スキ★人に感動と喜びを与える仕事がしたくて、パティスリーの世界へ踏み入れ早5年がたちます★今はしたいことをドンドンチャレンジし、出会いを大事に自分の好きなことに没頭していこうと意気込んでいます★美味しいもの!オススメなのも!感動したもの!ドシドシ公開してゆきますので、ヨロシクお願いします★☆