レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
月曜日の夕食。 昼間のうちに、冷凍してたサバの半身を自然解凍で冷凍庫から出して置く。 献立は、サバのフライとフライドポテト、鶏とゴボウの煮物にサラダです。 鶏はもも肉。一口大カットして、皮目に少々焼き目を付ける。 ゴボウは、皮をむいて、3~4㎝程度にカット。 鍋に、水とゴボウを入れてぐつぐつ。 焼いた鶏も入れてぐつぐつ。 軽く灰汁をとって、味付けは酒とみりんと醤油。目分です。 で、火を止めて冷......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバ缶で居酒屋風ポテト...
コンビニ商品で◎簡単サ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品