レシピブログ
木曜日、今日の献立。 買物は、金曜日の分も含め、牛肉、オクラ、鶏肩肉、玉ねぎなど。 今日は、夕食後に予定があって、さっと食べようとうどんに。 事前に薬味やら具材を用意して、出汁も作り、麺も固めに湯がいて水で洗っておきます。鍋に湯を沸かし、暖かいうどんの場合はさっと湯通し、冷たいうどんなら水にさらして具材を乗せてと、両方出来る様にしました。 それに鶏ムネ肉のサラダです。 といっても、サラダの方も......
ツナバター醤油うどん
ホウレンソウとベーコン...
豚汁煮込みうどん
火を使わずできる!和風...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...