レシピブログ
日曜日、今日の献立。 今日の、といっても、1週間前の日曜日です。5日分溜まってたうちの2つ目です。 前日の土曜日は飲みにでて串焼きをいただいています。 翌日の月曜日から一泊で出かけるため、この日は冷蔵庫にあるもので。 豚肉が残っていて、レタスがあったので、肉を湯がいて冷しゃぶ風にし、冷凍のサバを焼いて煮びたし、冷凍のハンバーグとチーズでグラタン風にして、チキンバーはそもそも冷凍品です。 チ......
止まらない!サバ缶2分...
ランチに♪サバ缶とトマ...
サバ缶で居酒屋風ポテト...
サバ缶醤油味とネギとエ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...