レシピブログ
日曜日、今日の献立。 今日の、といっても、1週間前の日曜日です。5日分溜まってたうちの2つ目です。 前日の土曜日は飲みにでて串焼きをいただいています。 翌日の月曜日から一泊で出かけるため、この日は冷蔵庫にあるもので。 豚肉が残っていて、レタスがあったので、肉を湯がいて冷しゃぶ風にし、冷凍のサバを焼いて煮びたし、冷凍のハンバーグとチーズでグラタン風にして、チキンバーはそもそも冷凍品です。 チ......
切り昆布とサバ缶煮
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット