レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
火曜日、今日の献立。 買物行って、鶏の肩肉、シイタケなど購入。エビは昨日買ってました。献立は、肩肉のから揚げに、昨日のサラダの残りに塩振って絞って、それに海老とシイタケのアヒージョです。 3種盛は昨日とまったく同じです。 ってことで、早速。 <<鶏肩肉のから揚げ>> 鶏肩肉、酒、白だし、塩コショウ、ニンニク(おろし)、片栗粉 1)鶏肩肉に酒、白だし、塩コショウ、ニンニクをも......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
肉きつねうどん
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪