レシピブログ
火曜日、今日の献立。 買物行って、鶏の肩肉、シイタケなど購入。エビは昨日買ってました。献立は、肩肉のから揚げに、昨日のサラダの残りに塩振って絞って、それに海老とシイタケのアヒージョです。 3種盛は昨日とまったく同じです。 ってことで、早速。 <<鶏肩肉のから揚げ>> 鶏肩肉、酒、白だし、塩コショウ、ニンニク(おろし)、片栗粉 1)鶏肩肉に酒、白だし、塩コショウ、ニンニクをも......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...