レシピブログ
栄養士まみ です♡ 独特な臭いのあるこの食材! ニガテな方も多いのでは…^^; ご飯のお供にすることが多いですが… こんな食べ方はいかがですか? では、今日の食材とレシピのご紹介です。 納豆の栄養と効能 納豆菌がつくり出す酵素 の ナットウキナーゼ が、 血液中のたんぱく質の一種であるフィブリン を効率的に分解してくれ、 血液をサラサラにしてくれることで血栓を予防 してくれます。 熱に弱いので、......
レンジで3分簡単♪厚揚...
納豆と豆苗のチャーハン
ふわふわトロリ☆ひきわ...
つるっとスタミナ納豆豆...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ