レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栄養士まみ です❤︎ 生でシャキシャキ食感の山芋(やまいも) そんな山芋を使って、 火を使わずに作る 和え物レシピのご紹介♪ 急いでいる時の一品にオススメ‼︎ では、今日の食材とレシピです! 山芋(やまいも)の栄養と効能 免疫細胞を活性化 するNK細胞(ナチュラルキラー細胞)* がある サポニン や、アミノ酸の一種の アルギニン が 細菌やウイルスの侵入を対抗する働き があるので、 免疫力向上効......
山芋しそ焼き(外カリッ...
ささみの酒粕漬けの山芋...
韓国のりで山芋とろろを...
キャベツ大量消費!!し...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...