【旬の味「太刀魚(タチウオ)」】脂っこくなく食べれる太刀魚‼︎過去レシピ6選

【旬の味「太刀魚(タチウオ)」】脂っこくなく食べれる太刀魚‼︎過去レシピ6選
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今からが旬の「太刀魚(タチウオ)」 娘ちゃんが大好きなレシピも含めた、過去レシピ6選をご紹介♪ 『タチウオのカルチジョリム(갈치조림) 』 (2018.10.22) レシピはこちら→ ♡ ピリ辛の味付けが食欲そそります‼︎ フライパンで煮込むだけです☆ 『太刀魚のしょうが巻き〜たっぷり薬味がけ〜』 (2018.8.24) レシピはこちら→ ♡ レンジ加熱......

栄養士まみさん

栄養士まみさん

2児の栄養士ママ。毎日旬の食材の栄養と効果効能を交えながら、少しでも多くの方に「食」への興味を持っていただけるレシピをご紹介! 一人でも多くの方に「美味しい~!」を☆ ネクストフーディスト1期生 2022 暮らしニスタプレミア 就任 *レシピブログ・公式LINE掲載 *企業へのレシピ提供 *ラジオ出演・レシピ紹介 *主婦の友社 暮らしニスタ・公式LINE掲載