レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 生で食べるとサクッと、 加熱するとホクッとする山芋(やまいも) そんな山芋を使った揚げ物レシピのご紹介♪ では、今日の食材とレシピです! 山芋(やまいも)の栄養と効能 免疫細胞を活性化するNK細胞(ナチュラルキラー細胞)*がある サポニン や、アミノ酸の一種の アルギニン が 細菌やウイルスの侵入を対抗する働き があるので、 免疫力向上効果や疲労回復効果......
キレイな色で焼けました...
直ぐに一品おつまみ☆長...
お家バル♪山芋のローズ...
チーズ入り山芋の磯辺揚...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋