手羽元を鶏ももにして漬け込んで焼くだけ‼︎主人弁当【やわらかタンドリーチキン】 レシピあり

手羽元を鶏ももにして漬け込んで焼くだけ‼︎主人弁当【やわらかタンドリーチキン】
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は主人弁当のご紹介! 前日にタンドリーチキンを漬け込んでおいて、焼いただけ☆ 紅芯大根を型抜きして、飾りに入れてみました! 《お弁当献立》 *エビチリ *ビーンズツナサラダ * タンドリーチキン (2016.8.15) *ちんげん菜の焼き浸し *厚焼き卵 *金平ごぼう【自家製冷凍食品】 *ウインナー *ご飯&ふりかけ タンドリーチキンは、 2016.......

栄養士まみさん

栄養士まみさん

2児の栄養士ママ。毎日旬の食材の栄養と効果効能を交えながら、少しでも多くの方に「食」への興味を持っていただけるレシピをご紹介! 一人でも多くの方に「美味しい~!」を☆ ネクストフーディスト1期生 2022 暮らしニスタプレミア 就任 *レシピブログ・公式LINE掲載 *企業へのレシピ提供 *ラジオ出演・レシピ紹介 *主婦の友社 暮らしニスタ・公式LINE掲載