レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ おうちでのおかずやおつまみを作る時、常備してある食材で作りたいですよね☆ ということで、今日は常備食材の「じゃがいも」と発酵食品の「納豆」を使ったレシピのご紹介♪ おかずにもなるし、おつまみとしてもオススメです☆ では、今日の食材とレシピです! 馬鈴薯(じゃがいも)の栄養と効能 血中のナトリウム(塩分)を体外へ排出してくれる カリウム を豊富に含んでいて......
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモと玉ねぎのス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り