【旬の味「林檎」で免疫力アップ↑】過去レシピ8選 レシピあり

【旬の味「林檎」で免疫力アップ↑】過去レシピ8選
  1. おいしそう!

おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 皆さん、風邪ひいてませんか? 気温が急激に変わって、体調を崩しやすくなる季節。 そんな時には、「林檎(りんご)」がオススメです! 免疫力を高めてくれる効果が期待できちゃいますよ(^^) ということで、林檎の過去レシピをまとめてみました! 『リンゴの豚巻きのトマト煮込み』 (2016.10.3) 詳しいレシピはこちら→ ♡ 『いいことずくめの食材で‼︎疲労......

栄養士まみさん

栄養士まみさん

2児の栄養士ママ。毎日旬の食材の栄養と効果効能を交えながら、少しでも多くの方に「食」への興味を持っていただけるレシピをご紹介! 一人でも多くの方に「美味しい~!」を☆ ネクストフーディスト1期生 2022 暮らしニスタプレミア 就任 *レシピブログ・公式LINE掲載 *企業へのレシピ提供 *ラジオ出演・レシピ紹介 *主婦の友社 暮らしニスタ・公式LINE掲載