レシピブログ
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おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、パパッとお手軽で簡単に作れる和え物レシピのご紹介! 旬の「ちんげん菜」を使います! では、今日の食材とレシピです! 青梗菜(チンゲンサイ)の栄養と効能 皮膚や粘膜の細胞を活性化 する β-カロテン が含まれており、 免疫力を高めてくれるので風邪の予防や美肌 にも効果的で、 油と一緒にとることで吸収力がアップ します。 カリウム が含まれているので......
チリジャム(唐辛子のコ...
蒸しなすの青唐辛子醤油
電子レンジで5分♪韓国...
牛ハツはオリーブオイル...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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