レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は旬の「白菜」を使った蒸し和えレシピ! フライパンで白菜を蒸してから、梅とかつお節で和えます。 蒸すことで白菜の甘さが増し、おいしくいただけますよ(^^) では、今日の食材とレシピです! 白菜(ハクサイ)の栄養と効能 皮膚や粘膜の健康を維持するのに必要な ビタミンC があり、 肌を健康を保ったり、免疫力を高め てくれ 風邪予防 に効果があります。 ビ......
こんがり骨付き鶏モモ肉...
野菜たっぷりダイエット...
レンジで簡単☆白菜とし...
鶏と白菜の塩雑炊
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...