レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は旬の「白菜」を使った蒸し和えレシピ! フライパンで白菜を蒸してから、梅とかつお節で和えます。 蒸すことで白菜の甘さが増し、おいしくいただけますよ(^^) では、今日の食材とレシピです! 白菜(ハクサイ)の栄養と効能 皮膚や粘膜の健康を維持するのに必要な ビタミンC があり、 肌を健康を保ったり、免疫力を高め てくれ 風邪予防 に効果があります。 ビ......
鶏と白菜の塩雑炊
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
さっぱり疲労回復♪白菜...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)