レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、うま味たっぷりの「牡蠣」と「じゃがいも」をアヒージョにし、ピザにしました! では、今日の食材とレシピです! 牡蠣(カキ)の栄養と効能 肝機能を高めて くれる タウリン が豊富で、 胆汁酸の分泌を促進し コレステロールの上昇を抑え 、 乳酸が増加するのを抑えたり、アルコール分解を助ける ので、 生活習慣病予防や二日酔い・疲労回復効果・デトックス効果......
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】