レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍うどんが一玉残ってしまったから、う~ん・・・どうしよう?って思ったとき、うどんの澱粉質を利用してお好み焼きにしよう!!って、ひらめいたんです。 ビニールの中に入れてうどんを、ねちゃねちゃと混ぜ、キャベツや桜エビを入れて、焼いたら美味しいの何のって!この美味しさの秘訣はね・・・豆腐にあるの。豆腐を生地に混ぜることでふんわり仕上がったのよ。絶妙よ。 今回の分量:冷凍うどん一玉、絹ごし豆腐15......
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...