レシピブログ
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粉末のほうじ茶たっぷりういろう生地に混ぜるの。私、ソフトクリームでも、抹茶とほうじ茶のソフトクリームが大好きなのよ。そこからヒントを得ました。この何とも言えない香りがういろうとマッチ! 今回の分量:水450cc、砂糖120g、薄力粉70g、上新粉70g、片栗粉10g、ほうじ茶10g、塩3g 鍋にすべての材料を入れて泡立て器でかき混ぜる。ゴムべらに持ち替え、弱火にかけながら混ぜる。とろっとした......
全粒粉で作るレンチンも...
モチッと美味!レンチン...
ロッキン流!水無月うい...
レンジで簡単!抹茶うい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)