レシピブログ
食物繊維たっぷりのおこし。超簡単!酸味と甘みの味のハーモニーと、さくっ!かりっ!の歯ごたえ。最高よ。 今回の分量:マシュマロ50g、オートミール30g、ポンセン20g、かぼちゃの種30g、炒り大豆20g、くこの実15g、レーズン15g、赤だし味噌5g マシュマロと味噌を耐熱容器に入れ、ラップなしで、600wの電子レンジで40秒加熱する。サッと混ぜ、残りの材料を一気に入れて混ぜる。 クッキン......
発酵器であこ天然酵母種...
マシュマロdeひなおこ...
材料3つ!余ったひなあ...
黒ごまおこし 素朴なお...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。