ファイバーおこし

ファイバーおこし
  1. おいしそう!

食物繊維たっぷりのおこし。超簡単!酸味と甘みの味のハーモニーと、さくっ!かりっ!の歯ごたえ。最高よ。 今回の分量:マシュマロ50g、オートミール30g、ポンセン20g、かぼちゃの種30g、炒り大豆20g、くこの実15g、レーズン15g、赤だし味噌5g マシュマロと味噌を耐熱容器に入れ、ラップなしで、600wの電子レンジで40秒加熱する。サッと混ぜ、残りの材料を一気に入れて混ぜる。 クッキン......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。