ローリエ香る “ おうち燻製 ”-豚バラベーコン レシピあり

ローリエ香る “ おうち燻製 ”-豚バラベーコン
  1. 24
    おいしそう!

今朝の札幌の最低気温は-10.6℃。それでも、日中は-1.6℃昨日は最高気温が-6℃くらいだったので‥暖かい気がした(^^) ☆☆‥‥‥‥☆☆ ☆☆‥‥‥‥☆☆ ローリエ薫る豚バラベーコン “おうち燻製”に最適な季節になって来ました~♪だって、冬はよそのおうちは窓を締め切っているからね、多少、煙の匂いをさせても大丈夫っていうわけなのよ(^^)今回はひと工夫して、燻製用のチップ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。