白菜と豚肉を重ねた韓国風鍋 レシピあり

白菜と豚肉を重ねた韓国風鍋
  1. 23
    おいしそう!

スンドゥブチゲとキムチチゲの違いもわかっていないのに‥“韓国風”と言い切ってしまったご無礼をお許し下さい。調べたら「スンドゥブチゲは“やわらかいお豆腐(純豆腐)の鍋”なんだって。はるさんは“白菜と豚肉”をキムチとスンドゥブチゲの素で煮込んでしまいました。 ☆☆‥‥‥‥☆☆ ☆☆‥‥‥‥☆☆ 白菜と豚肉を重ねた韓国風鍋画的には‥スンドゥブチゲ風です。見よう見まねで、卵黄と糸......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。