レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スンドゥブチゲとキムチチゲの違いもわかっていないのに‥“韓国風”と言い切ってしまったご無礼をお許し下さい。調べたら「スンドゥブチゲは“やわらかいお豆腐(純豆腐)の鍋”なんだって。はるさんは“白菜と豚肉”をキムチとスンドゥブチゲの素で煮込んでしまいました。 ☆☆‥‥‥‥☆☆ ☆☆‥‥‥‥☆☆ 白菜と豚肉を重ねた韓国風鍋画的には‥スンドゥブチゲ風です。見よう見まねで、卵黄と糸......
レンジで簡単☆白菜とし...
*白菜とベーコンの春雨...
白菜とえのきのすき焼き...
鶏と白菜の塩雑炊
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...