レシピブログ
スンドゥブチゲとキムチチゲの違いもわかっていないのに‥“韓国風”と言い切ってしまったご無礼をお許し下さい。調べたら「スンドゥブチゲは“やわらかいお豆腐(純豆腐)の鍋”なんだって。はるさんは“白菜と豚肉”をキムチとスンドゥブチゲの素で煮込んでしまいました。 ☆☆‥‥‥‥☆☆ ☆☆‥‥‥‥☆☆ 白菜と豚肉を重ねた韓国風鍋画的には‥スンドゥブチゲ風です。見よう見まねで、卵黄と糸......
白菜シュウマイ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
やわらか肉団子と白菜の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...