レシピブログ
今日は予約投稿です。昨日(13日)に室蘭に向け出発。今頃は寒風の海でサクラマスを狙っているか‥強風に阻まれ、ため息つきながら海を眺めているか‥面白そうなご馳走をテレビでチラッと見たんです。バタバタしてたので‥聞き取れたのは「南部煎餅を◯※△☓して、◯?☓を包んで揚げる。」どういうこっちゃ!? ☆☆‥‥‥‥☆☆ ☆☆‥‥‥‥☆☆ 南部煎餅の “ お宝 ” 包み揚げウフフ♪ 断......
パリパリ鶏皮煎餅♪~♪
チーズ煎餅
ボジョレーのお供☆カリ...
サラダ煎餅のマシュマロ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜