レシピブログ
“塩ジャン”、パリっとした食感に合うことを発見~!切り干し大根、ひき肉と合わせて春巻の皮に閉じ込めちゃった。春巻の皮の中でみ~んな仲良く加熱されていい感じなの。揚げたての熱々を召し上がれ~☆材 料(中サイズの春巻き6本分)・牛・豚の合挽肉 80グラム・切り干し大根 80グラム(水で戻してきつく絞った重さ) (ニンジンがミッ ...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
父の味!我が家自慢染み...
大根の葉とツナの炒め物
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ