切り干し大根 ☆ “塩ジャン”春巻き~♪ レシピあり

切り干し大根 ☆ “塩ジャン”春巻き~♪
  1. 65
    おいしそう!

“塩ジャン”、パリっとした食感に合うことを発見~!切り干し大根、ひき肉と合わせて春巻の皮に閉じ込めちゃった。春巻の皮の中でみ~んな仲良く加熱されていい感じなの。揚げたての熱々を召し上がれ~☆材 料(中サイズの春巻き6本分)・牛・豚の合挽肉 80グラム・切り干し大根 80グラム(水で戻してきつく絞った重さ) (ニンジンがミッ ...

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。