“肉汁つゆ” でぺろっこうどん ☆ 麺でおいしい食卓♪ レシピあり

“肉汁つゆ” でぺろっこうどん ☆ 麺でおいしい食卓♪
  1. 60
    おいしそう!

モニターって、その美味しさをお伝えするのが第一のお役目~♪でも、「なにか意表をついた感じで楽しみたい」的?な思いがふつふつ‥。パッケージをじ~っと読んだらね、おすすめの麺は「太めのうどん」。むふふ‥思わずニヤリ。あるんだなあ、これ以上ないってくらい幅広の“うどん”が~!その名も、岩手の“ぺろっこうどん”。ズズズ~‥おすすめなのがわかる!幅広の麺が、しっかりかつおだしの風味と豚の旨味をまとって美味......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。