切り干し大根のカレー炒め ☆ 美味しく減塩♪ レシピあり

切り干し大根のカレー炒め ☆ 美味しく減塩♪
  1. 69
    おいしそう!

カレー味でいただく、“切り干し大根” はいかがでしょう。味付けは、カレーパウダーとチキン顆粒だし、仕上げの麺つゆだけ。これだけでお味が決まるのよ~♪美味しさのポイントは切干大根を少しかために戻して食感を残すことかな。今回届いたスパイスの皆さんです。テーマは 『スパイスがお役立ち! おいしい減塩レシピ』 スパイスの香りや風味がアクセントになっておいしい仕上がりに。調味料が控えめでも旨味が際だつこと......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。