レシピブログ
ロックで楽しむワイン、カルロ ロッシ<フルーティホワイト> .。爽やかなスタイルに合わせたのは、ピザ生地で作った “グリッシーニ” と “ししゃもの南蛮漬け”。冷え冷えのワインの中からふんわり果物の甘さが香ります。今宵もゆったり “ご褒美時間” 楽しみます~♪ 友人からピザ生地のプレゼント。前から作ってみたかった“グリッシーニ”に初挑戦~!コネコネして、半分には細切り昆布、もう一方には青じそとゴ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
グレープフルーツの白ワ...
白ワインに♪ 茄子のム...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...