レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暖かいところにお住まいの方には驚かれるかもだけど札幌の積雪がようやく「0」に‥例年より2週間も早いんだあ♪そうなると気が急くのは「保存していた山菜」の消費。ワラビは塩蔵か乾燥で保存するのが一般的かなあ。そこで昨年、初めての試みで「乾燥ワラビ」を作ってみたの。そのワラビを時間をかけてもどして“乾燥ワラビのナムル”作った~!お色は残念だけど、乾燥ワラビでしか出せない食感が美味しい!採ってきたワラビを......
ハマる!わらびとこんに...
わらびと松山揚げのサッ...
わらびのカルパッチョ
一本わらびのカルパッチ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット