レシピブログ
暖かいところにお住まいの方には驚かれるかもだけど札幌の積雪がようやく「0」に‥例年より2週間も早いんだあ♪そうなると気が急くのは「保存していた山菜」の消費。ワラビは塩蔵か乾燥で保存するのが一般的かなあ。そこで昨年、初めての試みで「乾燥ワラビ」を作ってみたの。そのワラビを時間をかけてもどして“乾燥ワラビのナムル”作った~!お色は残念だけど、乾燥ワラビでしか出せない食感が美味しい!採ってきたワラビを......
一本わらびのカルパッチ...
わらびたたき
ハマる!わらびとこんに...
わらびと松山揚げのサッ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
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