キノコのおろし和え〈いりこだしつゆ〉☆落葉きのこ2016 レシピあり

キノコのおろし和え〈いりこだしつゆ〉☆落葉きのこ2016
  1. 48
    おいしそう!

キノコが顔出す秋がきた~!春の山菜、秋のキノコ採りはもはやライフワーク今年もラクヨウ採り、行って来ましたよ~♪ →その模様は後半にねお味噌汁でいただくのが定番なのだけどレシピブロガーとしては新作レシピを考えるのも楽しいわけで今年は“ラクヨウきのこのおろし和え♪”もちろん、ブナシメジやエノキダケ、マイタケで作っても抜群のお味!材 料(2人分)・ラクヨウ(他のキノコも) 90g(ボイルし......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。