お醤油味とクローブと赤ワインのたれで牛肉炒め♪ レシピあり

お醤油味とクローブと赤ワインのたれで牛肉炒め♪
  1. 54
    おいしそう!

スパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピも大詰め。どうしてもご提案したかった“お醤油+クローブと赤ワインのたれ♪”秋の食材、秋ナスとパプリカ、梨を炒め、たれと合わせ、食べやすい大きさに切ったステーキと混ぜたの。お醤油は「旨味」「甘味」「酸味」「塩味」「苦味」が揃った調味料。そこに香りのよいスパイスをプラス!美味しい味のハーモニーが広がるのだわ。クローブ入りのたれの材料・醤 油 ‥20ml・麺つゆ ‥‥2......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。