オレンジ白菜をホシサン「極みだし」でとろとろ煮込んだの レシピあり

オレンジ白菜をホシサン「極みだし」でとろとろ煮込んだの
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    おいしそう!

鮮やかなオレンジ色でしょ。旬を迎えたオレンジ白菜。おいしいおだしでとろとろ煮込んだの♪銀杏!オイル漬けの瓶が開かなくて‥やむなく常温保存のものを‥黄色くなってた。彩りにね、赤い大根と普通の大根を結んだの、「相生(あいおい)結び」っていうの。九州熊本の味噌・醤油醸造元ホシサン☆ファンサイト参加中九州 北海道産の厳選7種!無添加だし『ホシサン☆だしパック 極みだし』←ポチっとねこのホシサン「極みだし」......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。