レシピブログ
甘い金柑をシロップでさっと煮たの。お砂糖でお化粧しないピールって感じかな。甘みの少ないココアパウダーにシナモンを混ぜて練り練り。白いお皿をキャンバスに見たててお絵かきしてみたの~♪材 料(金柑3個分)・砂糖 ‥‥大さじ2・蜂蜜 ‥‥小さじ1・水 ‥‥50ml①金柑は2ミリ程度にスライスします。 (種は除きます)②鍋に全ての材料を入れ軽く煮詰めます。③金柑を加え5分ほど煮てそのまま冷まします。④金......
金柑の酵素シロップ
金柑湯で喉に潤いを☆金...
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の蜜煮
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...