レシピブログ
甘い金柑をシロップでさっと煮たの。お砂糖でお化粧しないピールって感じかな。甘みの少ないココアパウダーにシナモンを混ぜて練り練り。白いお皿をキャンバスに見たててお絵かきしてみたの~♪材 料(金柑3個分)・砂糖 ‥‥大さじ2・蜂蜜 ‥‥小さじ1・水 ‥‥50ml①金柑は2ミリ程度にスライスします。 (種は除きます)②鍋に全ての材料を入れ軽く煮詰めます。③金柑を加え5分ほど煮てそのまま冷まします。④金......
金柑の酵素シロップ
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の甘露煮
金柑の蜜煮
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...