レシピブログ
甘い金柑をシロップでさっと煮たの。お砂糖でお化粧しないピールって感じかな。甘みの少ないココアパウダーにシナモンを混ぜて練り練り。白いお皿をキャンバスに見たててお絵かきしてみたの~♪材 料(金柑3個分)・砂糖 ‥‥大さじ2・蜂蜜 ‥‥小さじ1・水 ‥‥50ml①金柑は2ミリ程度にスライスします。 (種は除きます)②鍋に全ての材料を入れ軽く煮詰めます。③金柑を加え5分ほど煮てそのまま冷まします。④金......
金柑の酵素シロップ
レンジで簡単 金柑ジャ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
去年の12月、年末に作...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...