レシピブログ
プチメロンパンをちょっとだけ温めてその上に生チョコレートのシートをふわり。ホワイトの生チョコをお花の形に抜いてペッタン、いちごミルク味はストリーで抜いてペッタン。もはや原形をとどめないメロンパン‥でも、なんとなく楽しいでしょ♪デコレーションパンの材料* プチメロンパン ‥‥1個* ブルボン スライス生チョコレート ‥‥1枚* ブルボン スライス生チョコレート ホワイト ‥‥1枚+1/2枚* ブル......
もち粉のチョコレートケ...
クリスマスの超簡単チョ...
手作りホットチョコレー...
砂糖不使用!金柑の簡単...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ