レシピブログ
持ち寄りランチのために煮物を作ったの。海老のつみれをおだしで煮て、いったん取り出し、そのおだしに麺つゆ・醤油・日本酒を加えてね、紫にんじんとうずらの卵をコトコト。最初は普通の煮ものの色だったのに、いつの間にか、うずらの卵が紫色に大変身!あまりにも奇抜な色‥持参しようか迷ったけど、うふふ、意外と受けた♪ カラフルにんじんとプチカラーピーマン紫にんじんは2種あってね、断面がこんな感じ。この......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
里芋とにんじんのカレー...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...