レシピブログ
持ち寄りランチのために煮物を作ったの。海老のつみれをおだしで煮て、いったん取り出し、そのおだしに麺つゆ・醤油・日本酒を加えてね、紫にんじんとうずらの卵をコトコト。最初は普通の煮ものの色だったのに、いつの間にか、うずらの卵が紫色に大変身!あまりにも奇抜な色‥持参しようか迷ったけど、うふふ、意外と受けた♪ カラフルにんじんとプチカラーピーマン紫にんじんは2種あってね、断面がこんな感じ。この......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
まるでカフェの味❤️絶...
紫にんじんの味噌きんぴ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ