レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年恒例、友人が打ってくれる新そば祭り~♪持ちよりランチは新そばに合うようあっさりめの細い短冊に切った白菜をゆでて、しっかり水を切り、麺つゆ(4倍)と好みの量の和からしと和えただけ。ポイントはゆで汁に昆布茶を少し入れたこと、焼き海苔は食べる直前にパラリとかけること。つやっつやの打ちたて、ゆでたての新蕎麦~☆すぐに食べなくてはと思いつつ1枚パチリ、このあとは、ひたすら蕎麦をたぐる音が‥ ......
お酒の締めに!あったか...
ささっと作れる塩マーボ...
野生味溢れる山菜そば
\\麺はなんでもOK☆...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群