レシピブログ
独特の香味と特徴的なお姿のスパイス"クローブ"。今日はそのクローブを一粒、市販のビーフシチューの缶詰・レトルトに入れると一層、香りが引き立っておいしいというお話~♪使い方がわからない、難しそうって思ってる方の扉を開けるきっかけになって欲しいなあと思ったの。ちょっと大人の味、ワインにもよく合うの。クローブとの初めての出会いにいかがでしょう。こちらが、クローブ。その形状から丁子(チョウジ)とも呼ばれま......
クローブ塩豚
4種のペパーミックスと...
クローブ香るホワイトソ...
クローブで豚の角煮
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...