レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年最後の持ち寄りランチ、ゆず塩が香るチキンソテーを持参したの♪鶏もも肉にゆず塩・昆布茶・ほんの少しの砂糖と日本酒をもみ込んで低温でゆっくりソテー。彩にもゆずの皮をパラリ、豊かな香りに包まれました。高知の土佐れいほく柚子を使った「ゆず塩」、お土産にいただいたので早速使ってみたの。ゆずが華やかに香るお塩、天ぷらやから揚げ、生野菜にも合いそう♪調味料で下味をつけ、15分ほど馴染ませ皮目を下にして低温で......
刺身ゆずこんにゃく酢味...
ゆずクーラー
マグロとサーモンのマリ...
ゆずこしょうピザ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...