レシピブログ
今年最後の持ち寄りランチ、ゆず塩が香るチキンソテーを持参したの♪鶏もも肉にゆず塩・昆布茶・ほんの少しの砂糖と日本酒をもみ込んで低温でゆっくりソテー。彩にもゆずの皮をパラリ、豊かな香りに包まれました。高知の土佐れいほく柚子を使った「ゆず塩」、お土産にいただいたので早速使ってみたの。ゆずが華やかに香るお塩、天ぷらやから揚げ、生野菜にも合いそう♪調味料で下味をつけ、15分ほど馴染ませ皮目を下にして低温で......
鬼ゆずのジャム
ゆずの化粧水
塩ゆずで♪超簡単ゆず大...
おつまみやおかずでもO...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>