レシピブログ
ちょっとだけ残ったカレーをリメイクした焼きビーフンを作ったの。工夫のポイントはね、残ったカレーをブレンダーでとろとろにしたことと、ビーフンのゆで時間。じゃが芋が入らない玉ねぎとチキンがベースのカレー、色黒なのはカラメルを使ったからなの。お残りカレーの量は約70g。ブレンダーでとろとろにしたほうがビーフンを炒めた時によくからむんじゃないかと思ったの。使ったビーフンは約50g。ゆでると3倍に増えるなん...
お弁当の副菜に◎れんこ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...