レシピブログ
ちょっとだけ残ったカレーをリメイクした焼きビーフンを作ったの。工夫のポイントはね、残ったカレーをブレンダーでとろとろにしたことと、ビーフンのゆで時間。じゃが芋が入らない玉ねぎとチキンがベースのカレー、色黒なのはカラメルを使ったからなの。お残りカレーの量は約70g。ブレンダーでとろとろにしたほうがビーフンを炒めた時によくからむんじゃないかと思ったの。使ったビーフンは約50g。ゆでると3倍に増えるなん...
ホットケーキミックスで...
マジうま!☆カレー味の...
朝からおひとりさま横濱...
ホームラン級の美味しさ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...