レシピブログ
ちょっとだけ残ったカレーをリメイクした焼きビーフンを作ったの。工夫のポイントはね、残ったカレーをブレンダーでとろとろにしたことと、ビーフンのゆで時間。じゃが芋が入らない玉ねぎとチキンがベースのカレー、色黒なのはカラメルを使ったからなの。お残りカレーの量は約70g。ブレンダーでとろとろにしたほうがビーフンを炒めた時によくからむんじゃないかと思ったの。使ったビーフンは約50g。ゆでると3倍に増えるなん...
お弁当の副菜に◎れんこ...
里芋とにんじんのカレー...
ささみと大根のカレー炒...
和風カレー雑炊
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド