レシピブログ
そのまま海老に衣をつけて揚げればよいのになぜか、はんぺんに挟んで天ぷらにしてしまった。それは‥そこにはんぺんがあったから‥としか言いようがない。ボリュームがアップして、ある意味、節約レシピかな、ただ、突飛すぎて誰も作ってみようとは思わないよね。① 使ったはんぺんは少し小ぶりの2枚組のもの、 これを4つに切って横に切れ目を入れます。② 海老は下処理をしてすじをプチっと折って 加熱しても曲がらない......
はんぺんときゅうりのわ...
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
キャベツとえびとはんぺ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...