カンタン酢だけで味がきまる!豚バラ肉の酸っぱ煮♪ レシピあり

カンタン酢だけで味がきまる!豚バラ肉の酸っぱ煮♪
  1. 54
    おいしそう!

最初は、ちょっと半信半疑だったの。いくら調味酢と言ってもこれ1本だけでメインのおかずを作るって!そこで、ちょっとだけブラのバラ肉で試してみたのね、そうしたら意外なおいしさ発見、ううん、これは発明かもって気分。酸味は煮ることで抑えられて、かくれていた旨みが出現、塩味もしっかりあってご飯のおかずにピッタリ♪          ミツカン  色々使えるカンタン酢これ1本で味が決まるのは穀物酢に砂糖、食塩な...

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。