レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春の菜の花を豚バラ肉で巻いてみました。 豚バラ肉の脂分を菜の花の適度な苦味が和らげてくれます。
★材料
(1人分)
菜の花
6本
豚バラ薄切り肉
3枚
塩・コショウ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
(下準備) 菜の花は塩ゆでしておく。
2.
菜の花2本につき、豚バラ肉1枚を巻く。
3.
フライパンを熱して油(私は太白ごま油を使用)をひき、中火で焦げ目がつくまで焼いて完成。
菜の花はけちらず、たっぷり2本使いましょう!ボリュームがあっておいしいです。
菜の花とスナップエンド...
菜の花の柚子浸し
ホタルイカと菜の花のア...
ワサビをプラスしてガン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪