レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やみつき間違いなしの、辛味スパイス!棒棒鶏だれのアクセントは、ハウス バリ粗唐辛子。バリ粗唐辛子の旨みとその中に感じる甘みがとろ~りコクのごまだれのおいしさを何倍も引き立ててくれたの。蒸し鶏を割いた上にバリ粗唐辛子入りのたれをとろり、さらに、胡麻をひねってパラリ、バリ粗唐辛子もパラリ。添えたのはきゅうりの千切りと花ニラ♪木曜恒例の持ち寄りランチにも持って行ったのよ♪棒棒鶏のごまだれの材料(当座分)......
ハサミ1つで!万願寺唐...
ジャガイモと牛ひき肉の...
蒸しなすの青唐辛子醤油
青唐辛子味噌
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...