レシピブログ
やみつき間違いなしの、辛味スパイス!棒棒鶏だれのアクセントは、ハウス バリ粗唐辛子。バリ粗唐辛子の旨みとその中に感じる甘みがとろ~りコクのごまだれのおいしさを何倍も引き立ててくれたの。蒸し鶏を割いた上にバリ粗唐辛子入りのたれをとろり、さらに、胡麻をひねってパラリ、バリ粗唐辛子もパラリ。添えたのはきゅうりの千切りと花ニラ♪木曜恒例の持ち寄りランチにも持って行ったのよ♪棒棒鶏のごまだれの材料(当座分)......
☆糸唐辛子&豆苗の月見...
蒸しなすの青唐辛子醤油
辣子鶏 ラーズーチー(...
福耳唐辛子とチクワのオ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...