レシピブログ
やみつき間違いなしの、辛味スパイス!棒棒鶏だれのアクセントは、ハウス バリ粗唐辛子。バリ粗唐辛子の旨みとその中に感じる甘みがとろ~りコクのごまだれのおいしさを何倍も引き立ててくれたの。蒸し鶏を割いた上にバリ粗唐辛子入りのたれをとろり、さらに、胡麻をひねってパラリ、バリ粗唐辛子もパラリ。添えたのはきゅうりの千切りと花ニラ♪木曜恒例の持ち寄りランチにも持って行ったのよ♪棒棒鶏のごまだれの材料(当座分)......
蒸しなすの青唐辛子醤油
福耳唐辛子とチクワのオ...
青唐辛子味噌
昆布味の葉唐辛子ペペロ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中