レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やみつき間違いなしの、辛味スパイス!棒棒鶏だれのアクセントは、ハウス バリ粗唐辛子。バリ粗唐辛子の旨みとその中に感じる甘みがとろ~りコクのごまだれのおいしさを何倍も引き立ててくれたの。蒸し鶏を割いた上にバリ粗唐辛子入りのたれをとろり、さらに、胡麻をひねってパラリ、バリ粗唐辛子もパラリ。添えたのはきゅうりの千切りと花ニラ♪木曜恒例の持ち寄りランチにも持って行ったのよ♪棒棒鶏のごまだれの材料(当座分)......
チリジャム(唐辛子のコ...
旨辛唐辛子調味料Адж...
もんごういかとブロッコ...
万願寺唐辛子のトマト煮
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!