レシピブログ
今季の最高、34,3度を記録!湿度も高くて若干バテ気味‥でも食欲は旺盛♪こんな時は火を使わない料理が欲しいと作ったのは “アボカドの醤油漬け”アボカドをスライスして、醤油だれに1時間ほど浸けこむだけというお手軽さ。簡単に作れて栄養もたっぷりなの。材 料(2人分)* アボカド ‥1/2個* うずらの卵 ‥2個* ブロッコリースプラウト ‥少々=つけこみだれ=* 麺つゆ(4倍) ‥15ml* 煮切った......
アボカドとトマトのサラ...
ごま油でまろやか!アボ...
簡単サーモンとアボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ