レシピブログ
ミツカンさまの、これを使って作ったのは “きのこの卵とじ丼”。きのこを八方だしでさっと煮て卵でとじただけのかんたん丼♪調味料は八方だしと水だけ。これだけで味がしっかり決まるのはちょっと感動!これは山で採ってきた「ラクヨウきのこ」だけど、ぶなしめじ、まいたけ、なめこなどで作ってみて欲しいなあ。材 料(1人分)* 炊き立てのご飯 ‥1膳分* お好みのきのこ ‥80g~100g* 卵 ‥1個* ミツカン......
オイスターソースでコク...
きのこのタルティーヌ
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)