レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミツカンさまの、これを使って作ったのは “きのこの卵とじ丼”。きのこを八方だしでさっと煮て卵でとじただけのかんたん丼♪調味料は八方だしと水だけ。これだけで味がしっかり決まるのはちょっと感動!これは山で採ってきた「ラクヨウきのこ」だけど、ぶなしめじ、まいたけ、なめこなどで作ってみて欲しいなあ。材 料(1人分)* 炊き立てのご飯 ‥1膳分* お好みのきのこ ‥80g~100g* 卵 ‥1個* ミツカン......
339kcal 秘密に...
きのこ汁&お赤飯です☆
醤油麹 舞茸(きのこ)...
きのことクリームチーズ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き