レシピブログ
ミツカンさまの、これを使って作ったのは “きのこの卵とじ丼”。きのこを八方だしでさっと煮て卵でとじただけのかんたん丼♪調味料は八方だしと水だけ。これだけで味がしっかり決まるのはちょっと感動!これは山で採ってきた「ラクヨウきのこ」だけど、ぶなしめじ、まいたけ、なめこなどで作ってみて欲しいなあ。材 料(1人分)* 炊き立てのご飯 ‥1膳分* お好みのきのこ ‥80g~100g* 卵 ‥1個* ミツカン......
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
白だしでたっぷりきのこ...
きのこと新玉ねぎの醤油...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...